Notre entreprise familiale est un acteur important du marché de l’agro-alimentaire présent sur deux segments d’activités : La Brioche et la Viennoiserie principalement en marques de distributeurs ainsi que la Chocolaterie / Confiserie en marques propres avec entre autres les sociétés Réauté Chocolat et Monbana.
Vous êtes gourmand, souhaitez travailler en équipe, avec autonomie et confiance ? Venez rejoindre notre site industriel à dimension humaine de 75 personnes situé à Nelling (57).
Notre activité ? Nous fabriquons des produits de Boulangerie Viennoiserie destinés aux grands acteurs de la distribution alimentaire.
Directement rattaché au Conducteur de ligne de Fabrication, et après une période de formation en interne, vos missions seront les suivantes :
- Approvisionner le poste de travail en matières premières et consommables
- Assurer le tressage et l’enmoulage des brioches dans le cadre des standards définis de qualité et de recettes
- Conduire et suivre les opérations de nettoyages liées au processus de fabrication
- Être force de proposition dans les axes d'améliorations sur l'organisation de l'outil de production
Vous avez idéalement une première expérience en tant qu’ouvrier agroalimentaire (H/F). Nous restons ouverts à toute personne motivée avec l'envie de progresser dans le métier de la production de brioches.
Vous travaillez sur des horaires d'équipes en 3*8.
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez une bonne faculté d'adaptation.
Ponctuel(le), vous êtes également méthodique et soigneux(se) ?
Vous aimez le travail collaboratif dans la bonne humeur ?
Et si c'était vous ? Rejoignez notre atelier fabrication sur le site de Nelling (57), spécialisé dans la fabrication de Chinois et brioches fourrées à partager.
Partagez cette offre